15:05 

+

Далеко домой
"Я родился совсем не там, где должен быть на самом деле. Поэтому можно сказать, что я все время иду домой"
Саша написал описание меня для интервью. описание не приняли, но оно очень классное:

Даша собирает ракушки и скандинавские монетки, ездит в облаках и лично знакома с касатками и морскими котиками. Она обожает фотографировать свои кеды в самых неожиданных местах, куда и нога человека-то ступит с трудом, не то, что кеда человека.
При Даше нельзя говорить плохого про «Властелин колец», но зато можно подвергать жёсткой критике нового «Шерлока».
Если вы спросите её, что она успела в жизни, она вам не скажет. Но я-то знаю. Она успела: полетать почти как птица; поплавать почти как рыба; походить как самый настоящий пилигрим; спечь картошку в костре, проехать через половину Европы и обратно. Она успела бы нажить состояние, если бы хотела его нажить. Она могла бы нажить проблем и врагов, если бы на то была её воля.
Борхес когда-то написал в предсмертном стихотворении, что если бы у него была вторая жизнь, он бы больше смотрел и видел, он бы больше ошибался. Если дальше пойдёт так же, как идёт сейчас — Даша вполне сможет прожить именно ту жизнь, о которой мечтал Борхес. «Выходя из дома, я никогда не брал бы с собой зонтик».

@темы: что-то

URL
Комментарии
2014-09-04 в 15:08 

лунный-заяц
- Но это был не настоящий рай, ведь так? -Да. И меня выгнали оттуда. (с) Wolf's rain
воооооу))

2014-09-04 в 16:04 

Ник Хоффмайстер
"Однажды ты можешь вернуться в этот дом и стать Тем, Кто Открывает Двери. Хорошая, к слову сказать, профессия, верный кусок неба с маслом…"
ай, хорошо

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чай без звезд

главная